Essa torta de cocada cremosa é sucesso aqui em casa e não é por menos, fica uma delícia. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes da torta de cocada cremosa
- 160g de biscoito de rosquinha de coco ou de chocolate;
- 220g de coco seco ralado;
- 2 latas de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um processador ou liquidificador, coloque as rosquinhas e bata até formar uma farofa.
- Em seguida, acrescente a manteiga na farofa e bata mais um pouco até ficar úmida.
- Logo após, em uma forma, forre com papel manteiga e depois coloque a massa no fundo da forma, apertando bem.
- Logo depois, em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite, misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Em seguida, acrescente essa cocada cremosa por cima da massa e espalhe bem.
- Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 30 minutos ou até dourar, depois deixe esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Costelinha suculenta de panela, a carne desmancha na boca de tão macia
3 molhos deliciosos para fazer aí na sua casa, veja agora
Lombo de porco empanado, super saboroso e fácil de fazer
Então, Pé de moça com pedaços de amendoim, desmancha na boca de tão bom

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 5 Review(s)
Torta de cocada cremosa
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se