Essa torta de coco cremosa é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, confira abaixo.
Ingredientes da torta de coco cremosa
- 200g de bolacha rosquinha de coco;
- 220g de coco seco ralado;
- Duas latas de leite condensado;
- Duas colheres (sopa) de manteiga.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque as bolachas de coco e bata até formar uma farofa fina.
- Em seguida, transfira a farinha para uma tigela e coloque a manteiga, misture até formar uma farofa úmida.
- Logo depois, em uma forma com o fundo removível, forre o fundo da forma com a massa úmida, apertando bem.
- Então, coloque o coco ralado, depois o leite condensado, passado a colher para alinhar bem.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Macarrão com presunto ao molho branco, faça essa delícia para o almoço, confira
Pudim cremoso de micro-ondas, faça essa sobremesa em poucos minutos
Pavê de leite de coco super cremoso e saboroso, faça para o fim de semana
Pudim cremoso com pão francês, essa sobremesa não pode faltar na ceia de ano novo
Rocambole de leite ninho, esse doce é sucesso de vendas, veja como fazer
Pavê gelado de chocolate e limão super cremoso e fácil de fazer, confira
Então, Pavê maravilhoso de chocolate branco, faça essa delícia para o ano novo
Resumo

Nome da receita
Torta de coco cremosa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média




