RECEITINHAS DA DANI
No Result
View All Result
RECEITINHAS DA DANI
No Result
View All Result
Torta de gelatina espelhada

Torta de gelatina espelhada

Torta de gelatina espelhada, faça para o fim de semana essa sobremesa deliciosa

by Daniele Faquiano
2 de maio de 2025

Essa torta de gelatina espelhada além de linda é muito gostosa. Além disso, não precisa ser experiente na cozinha para saber fazer, veja agora como é prático o seu preparo.

Ingredientes

  • Dois pacotes de bolacha Maria;
  • 4 colheres de sopa de manteiga;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • Um pacotinho de gelatina sem sabor incolor;
  • 150 ml de água quente;
  • 150 ml de água frita;
  • Duas caixa de gelatina sabor abacaxi;
  • Uma lata de abacaxi em calda.

Modo de preparo da Torta de gelatina espelhada

  1. Em primeiro lugar, coloque as bolachas no liquidificador e bata até formar uma farofa de bolacha, depois transfira para uma tigela.
  2. Então, adicione a manteiga em temperatura ambiente e mexa até formar uma farofa úmida.
  3. Em seguida, forre uma forma de fundo removível com essa farofa, pressionando bem no fundo e laterais da forma, reserve.
  4. Enquanto isso, num liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por 5 minutos.
  5. Logo depois, hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e adicione no liquidificador, bata por 2 minutos e desligue.
  6. Então, despeje esse creme por cima da massa na forma e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.
  7. Enquanto isso, em uma tigela coloque a gelatina sabor abacaxi e adicione a água quente, misture até dissolver.
  8. Então, adicione a água gelada e mexa mais um pouco.
  9. Logo depois, retire o doce da geladeira e coloque por cima do creme as rodelas de abacaxi em calda.
  10. Por fim, com muito cuidado, despeje a gelatina por cima e leve a sobremesa novamente para a geladeira por mais 4 horas.
  11. Então, desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Veja também

Pudim simples de creme de leite, fica super cremoso, vem ver
Pudim de laranja com coco, essa sobremesa vai fazer suspirar de tão gostosa
Pêssego cremoso na travessa, veja como fazer essa sobremesa deliciosa

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de gelatina espelhada
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2025-05-02
Tempo de preparo
30M
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
4H
Tempo total
4H30M
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 4 Review(s)
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP Inscreva-se WhatsApp

Related Posts

Geleia simples de amora
Doces e Sobremesas

Geleia simples de amora, vai ser impossível comer só um pouquinho

20 de maio de 2025
Bombom de nozes
Doces e Sobremesas

Bombom de nozes de 5 ingredientes, fica uma delícia, faça assim

20 de maio de 2025
Pudim cremoso de milho de latinha
Doces e Sobremesas

Pudim cremoso de milho de latinha, faça essa deliciosa sobremesa

20 de maio de 2025
Recheio cremoso de ameixa
Doces e Sobremesas

Recheio cremoso de ameixa, era assim os recheios de antigamente

20 de maio de 2025
Sobremesa delícia de bis
Doces e Sobremesas

Sobremesa delícia de bis, veja como fazer essa delícia

19 de maio de 2025
Mousse de ninho na travessa
Doces e Sobremesas

Mousse de ninho na travessa, prático de fazer e super gostoso, veja

19 de maio de 2025
Load More
  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Contato

© 2025 RECEITINHAS DA DANI

No Result
View All Result
  • Bebidas
  • Bolos
  • Caldos e sopas
  • Carnes
  • Doces e Sobremesas
  • geleias
  • Massas
  • Molhos
  • Pães
  • Notícias
  • Recheios
  • Saladas
  • Saudáveis
  • Temperos
  • Tortas e Salgados

© 2025 RECEITINHAS DA DANI