Essa torta de pão com frango é tão gostosa, que não sogra para contar história. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes da torta de pão com frango
- 1 pacote de pão de forma sem casca;
- 1/2 kg de peito de frango desfiado e temperado;
- 250g de mussarela ralada;
- Uma lata de milho;
- 1 cenoura ralada;
- Cheiro verde;
- Um pote de Requeijão;
- Ervilha a gosto;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Uma caixa de creme de leite;
- Um pote de maionese;
- batata palha a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o frango já cozido, temperado e desfiado e acrescente o milho, a ervilha e a cenoura.
- Então, misture tudo muito bem e tempere a gosto se for necessário, depois acrescente bastante salsa picadinha e misture novamente.
- Em seguida, acrescente a maionese e o creme de leite, misture até formar uma patê bem cremoso.
- Por fim, em uma travessa faça uma camada de pão, depois coloque o recheio de frango e a mussarela, feito isso, construa algumas camadas.
- Então, finalize cobrindo todo o pão com queijo e salpicando batata palha por cima, leve à geladeira até a hora de servir.
Veja também
Cocada cremosa de limão, fica com um gostinho delicioso, veja
Pavê de limão com biscoito champanhe, faça para o natal
Salada de frutas com creme de guaraná, fica uma delícia, vem ver
Então, Bolo de milho com goiabada, aprendi assim em uma padaria, vem ver

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Torta de pão com frango
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se