Gente, essa torta de presunto é simplesmente divina, fica muito saborosa e rende bastante. Além disso, seu preparo é muito prático, veja agora.
Ingredientes
Massa
- Três xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Dois ovos;
- 2 colherá (sopa) de manteiga amolecida;
- Duas xícaras (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 pitada de sal.
Recheio
- Uma tomate grande picado;
- 300 g de queijo mussarrela ralado;
- 300 g de presunto ralado;
- Orégano a gosto;
- 1 pacote de queijo ralado.
Modo de preparo da Torta de presunto
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata até ficar homogêneo.
- Em seguida, coloque os ingredientes secos e bata mais um pouco até a massa ficar lisa e sem grumos de farinha de trigo.
- Logo depois, em uma tigela coloque o queijo ralado, o presunto ralado ou picado, o tomate, o orégano a gosto e o queijo de pacote, misture tudo muito bem.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa, depois espalhe todo o recheio e finalize com o resto da massa, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos, sirva em seguida.
Veja também
Salada de macarrão com frango, fica uma delícia, faça hoje
Bolinho de chuva com laranja super fofinho e delicioso, faça assim
Torta portuguesa recheada, gente agora eu só faço assim, fica uma delícia
Torta de costela, fica uma delícia, só faço assim

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 4 Review(s)
Torta de presunto
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se