Gente, essa torta de queijo com calabresa é tão maravilhosa, que vai ser impossível comer só um pouquinho. Além disso, seu preparo é muito prático, vem ver.
Ingredientes
Recheio
- Dois gomos de calabresa picado ou ralado;
- Uma cebola média picada;
- 150 gramas de mussarela picada;
- 400 g de requeijão cremoso.
Massa
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma e 1/2 xícara (chá) de leite integral;
- 3 ovos;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- Meia xícara (chá) de amido de milho;
- uma colher (chá) sal;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 50 g de queijo ralado.
Modo de preparo da Torta de queijo com calabresa
- Em primeiro lugar, corte em cubos a cebola, a calabresa e o queijo mussarela, misture tudo em uma tigela e reserve.
- Em seguida, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata até ficar homogêneo, feito isso, coloque aos poucos os ingredientes secos e bata até ficar cremoso.
- Então, finalize a massa com o fermento em pó, feito isso, unte uma assadeira e coloque um pouco mais da metade da massa.
- Em seguida, espalhe o recheio de calabresa por cima com queijo, feito isso, coloque o requeijão e espalhe, finalize a torta com o resto da massa.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até dourar, depois aguarde esfriar um pouco antes de servir, bom apetite.
Veja também
Bolinho de sardinha de 6 ingredientes, receita deliciosa da vovó, veja
Pão na travessa recheado, super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Torta salgada deliciosa, não tem como se apaixonar, faça assim
Então, Torta de pão de queijo recheada, a vovó sempre faz assim, confira

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 38 Review(s)
Torta de queijo com calabresa
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se