Gente, essa torta holandesa igual de doceria, não pode faltar na sua ceia de Natal ou ano novo. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.
Ingredientes da torta holandesa igual de doceria
- 600g bolacha de maisena;
- 2 colheres (sopa) de margarina amolecida;
- 500ml de creme de leite gelado;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 envelope de gelatina incolor;
- ½ xícara (chá) de água morna;
- 300g de chocolate meio amargo;
- 1 caixinha de creme de leite;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador ou processador, coloque os biscoito e triture até virar uma farinha.
- Em seguida, transfira a farelo do biscoito pra uma tigela e junte a margarina, mexa até formar uma massa úmida, reserve.
- Logo após, em uma batedeira coloque o creme de leite e bata até dobrar de volume.
- Logo depois, incorpore o leite condensado delicadamente no creme de leite, leve para gelar por alguns minutos.
- Enquanto isso, dissolva a gelatina na a água morna, depois junte a gelatina com o creme reservado na geladeira, reserve.
- Logo depois, pique o chocolate e coloque em uma tigela, leve para derreter no micro-ondas ou em banho maria, depois misture com o creme de leite, até virar uma ganache.
- Por fim, em uma travessa, forre o fundo dela com a massa de farinha de biscoitos reservadas, por cima coloque o creme e finalize com a ganache de chocolate.
- Então, leve para a geladeira até firmar, sirva em seguida.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

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Torta holandesa igual de doceria
Daniele
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