Veja como fazer essa torta mousse de brigadeiro, é prática e fica simplesmente delicioso. Além disso, é perfeita para servir no Natal.
Ingredientes da torta mousse de brigadeiro
- Um pacote de bis branco;
- 1 pacote de bis ao leite;
- cinco claras em neve;
- 2 e ½ xícaras (chá) de farelo de bolo pronto de chocolate;
- 1 xícara (chá) de brigadeiro pronto;
- 200g de chocolate branco derretido;
- 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
- 1 pacote de gelatina incolor.
Modo de preparo
- Primeiramente numa forma com o fundo removível forrada com papel manteiga, comece intercalar o bis branco e o bis ao leite ao redor da forma.
- Em seguida, no fundo da forma, ajeite o farelo de bolo de chocolate, pressionando bem, espalhando por todo o fundo.
- Logo após, coloque o brigadeiro pronto sobre a massa de bolo e leve para a geladeira, reserve.
- Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate branco derretido, o creme de leite fresco e a gelatina dissolvida, misture bem até homogeneizar.
- Por fim, junte a clara em neve e mexa até incorporar na mistura, depois coloque o creme sobre o brigadeiro.
- Então leve para a geladeira por umas 4 horas, finalizar com raspas de chocolate ou como quiser.
Veja também
Cocada de leite moça que derrete na boca, veja como fazer
Palitinhos açucarados, veja como fazer esse delicioso biscoitinho
Pão de alho no pão francês, faça assim no churrasco em família
Pavê delícia de limão, faça essa sobremesa para as festas de fim de ano
Então, Tempero de cebola com alho, vovó só usa esse tempero em casa

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Torta mousse de brigadeiro
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se