Gente, essa torta portuguesa é simplesmente maravilhosa, tenho certeza que depois que você Fizer, vai acabar em minutos. Confira abaixo o modo de preparo.
Ingredientes
Massa
- 2 ovos;
- Uma xícara de chá de farinha;
- Uma xícara de chá de leite;
- 60 ml de óleo;
- Uma colher de sopa de fermento;
- Sal a gosto.
Recheio
- 3 ovos cozidos;
- Meia lata de milho;
- Azeitona verde a gosto;
- Meia lata de ervilha;
- 200 gramas de mussarela ralada;
- 150 gramas de presunto picado.
Modo de preparo da Torta portuguesa
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o milho, a ervilha, as azeitonas, o presunto, o queijo e os ovos cozidos.
- Então, misture tudo muito bem e se for necessário ou a gosto pode temperar, reserve o recheio.
- Logo depois, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata até ficar homogêneo, feito isso, coloque os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
- Por fim, em uma assadeira untada, coloque toda a massa e espalhe todo o recheio por cima, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 50 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.
Veja também
Molho de salsicha delicioso para servir no cachorro quente, faça assim
Bolo de ricota com limão, com massa leve e saborosa, faça assim
Carne de panela sem água, que a vovó faz toda semana, veja
Frango empanado no fubá super sequinho e crocante, faça já essa delícia

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 6 Review(s)
Torta portuguesa
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se