Gente, essa torta recheada invertido é simplesmente maravilhoso, a massa fica fofinha e deliciosa. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de chá com farinha;
- Uma xícara de chá com leite;
- 2 ovos;
- 60 ml de azeite;
- Sal a gosto;
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
Recheio
- 200 gramas de presunto picado;
- 200 gramas de mussarela picado;
- 1 tomate grande picado;
- Meia cebola picada;
- Salsa a gosto;
- Temperos a gosto.
Modo de preparo da Torta recheada invertido
- Em primeiro lugar, coloque em uma tigela todos os ingredientes do recheio já picado e misture bem.
- Em seguida, tempere a gosto, usamos um pouco de sal, vinagre, azeite e orégano, misture tudo e reserve.
- Logo depois, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa, depois metade do recheio, então coloque o resto da massa e finalize com o resto do recheio.
- Em seguida, leve à torta para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por uns 50 minutos ou até dourar em cima, faça o teste do palito se for necessário, aguarde amornar e sirva em seguida.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Torta recheada invertido
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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