Essa torta salgada rápida de liquidificador é tudo de bom, a massa fica saborosa e macia. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes da torta salgada rápida de liquidificador
- 4 ovos;
- 360 g de farinha de trigo;
- 180 ml de óleo;
- 300 ml de água;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 50 g de queijo parmesão ralado;
- sal a gosto;
Recheio
- 400g de requeijão cremoso;
- 100g de queijo mussarela ralado;
- um gomo de calabresa picado;
- 1 vidro pequeno de palmito picado;
- um tomate médio picado;
- 1 cebola média picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, a água, o sal e o parmesão, bata até ficar homogêneo.
- Em seguida, em uma tigela coloque a farinha e o fermento, depois despeje a mistura do liquidificador e misture até formar uma massa homogênea.
- Logo após, em uma vasilha, coloque a calabresa, o palmito, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta, o cheiro verde misture bem até encorpar.
- Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, espalhe o recheio por cima e finalize com o requeijão.
- Por fim, cubra com o restante da massa e finalize polvilhando com a mussarela por cima.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

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Torta salgada rápida de liquidificador
Daniele
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