Se você está com aquela costela deliciosa dando sopa na geladeira, temos a solução perfeita! A nossa receita de torta simples de costela é rápida e, acima de tudo, deliciosa. É a pedida certa para um almoço especial ou um jantar descontraído. Vamos lá, descubra como fazer essa maravilha e surpreenda a todos!
Ingredientes da torta simples de costela
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- 350 ml de leite;
- Dois ovos;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- ½ colher (sopa) sal;
Recheio
- Um kg de costela temperada e desfiada;
- 1 cebola grande picada;
- Dois tomates picados;
- Cheiro verde a gosto;
- 200 g de catupiry cremoso.
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque a carne desfiada em uma panela e leve ao fogo. Logo após, acrescente o tomate, a cebola e o cheiro verde.
- Então misture e deixe refogar levemente, em seguida, desligue o fogo.
- Enquanto isso, no liquidificador, coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto.
- A seguir, acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
- Logo depois, unte uma forma e despeje metade da massa. Em seguida, espalhe a carne por cima e finalize espalhando o catupiry.
- Por fim, adicione o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até assar completamente. Então, está pronto para servir!
Veja também
Bolo simples de liquidificador: experimente essa delícia, você vai amar!
Salada de legumes simples e saborosa, faça para servir de acompanhamento

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Torta simples de costela
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se