Gente, essa travessa gelada de bombom é simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático, vem ver.
Ingredientes
- Dois pacotes de biscoito de maizena;
- 500 ml de leite;
- Duas colheres de sopa de amido;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- Uma gema sem pele;
- Meia colher de sopa de essência de baunilha;
- 20 bombons ouro branco.
Modo de preparo da Travessa gelada de bombom
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite e o amido, misture com um fue até dissolver por completo.
- Logo depois, acrescente a gema sem a pele, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha, misture tudo muito bem, depois leve ao fogo.
- Então, mexa em fogo médio até engrossar o creme e ficar bem lisinho, depois desligue e aguarde o creme esfriar um pouco.
- Por fim, em um refratário coloque um camada de creme, outra de bolacha, creme é bombom picado.
- Então, repita as camadas até acabar todos os ingredientes, lembre-se de reserva alguns bombons para decoração, depois leve o doce para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Picolé 3 leites, prático e muito gostoso, faça em dias quentes
Canudinho de massa de pastel, esse é o doce do momento
Delícia de curau, receita deliciosa da vovó, veja
Mousse de chocolate com marshmallow, faça essa sobremesa no fim de semana

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 1 Review(s)
Travessa gelada de bombom
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se