Gente, essa vinagrete de beterraba é o acompanhamento perfeito para suas refeições. Além disso, fica pronto em poucos minutos.
Ingredientes da vinagrete de beterraba
- Uma cebola roxa pequena;
- 2 tomates médio;
- 1 beterraba picada:
- Meio pimentão verde;
- sal a gosto;
- salsa a gosto;
- 4 colheres (sopa) de suco de limão;
- Azeite a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela com água, cozinhe a beterraba até ficar macia, depois escorra a água, descasque a beterraba e pique.
- Em seguida, pique a cebola roxa me cubos, o tomate e o pimentão, então misture tudo em uma tigela junto com a beterraba.
- Por fim, tempere com o suco de limão, a salsa, o azeite e o sal a gosto, misture e leve à geladeira até a hora de servir.
Veja também
Creme de espinafre para servir de acompanhamento de carnes e massas
Macarrão com espinafre ao molho branco, prato prático e delicioso
Carne de panela com calabresa e batata, refeição deliciosa e completa
Caldo de mandioquinha com carne seca, esfriou aí, então faça
Bolinho de couve-flor que desmancha na boca de tão bom, veja
Batatinha à vinagrete, depois que come uma vez não para mas
Então, Molho de ketchup que fica muito saboroso, só fácil assim

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.





